• Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre la mayonnaise dans un bol à mélanger.

Étape 2

Ajouter la fleur d'ail.

Étape 3

Ajouter le poivre.

Étape 4

Bien mélanger.

Étape 5

Mettre dans un pot en vitre.

Note(s) de l'auteur :

Se conserve au réfrigérateur plusieurs semaines. Pour la mayonnaise, je prends la Hellmann's, et pour la fleur d'ail hachée dans l'huile, Le Petit Mas que vous pouvez trouver chez IGA. Excellente sauce pour toutes les grillades, fondues, raclettes, pour mettre dans un sandwich, comme trempette ou pour relever les salades!! Chez moi il y en a toujours dans le réfrigérateur!! Ma famille et amis en raffolent!!!

Partage X
Recettes

Mayonnaise à l'ail douce

Se connecter

S'inscrire