Recette Marinade pour viande à raclette

Auteur :
Date de publication :
Source :
Diane Baron
5 sur 5basé sur 13 critiques13commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de macération :
1 jour 0 min
Temps total :
1 jour 10 min
Portion(s) :
8

Ingrédients

  • 1/4 tasse d'huile d' olive
  • 1/4 tasse de sauce soya
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • 1 gousse d'ail
  • 1/4 tasse de vinaigre balsamique (ou vinaigre ordinaire)
  • 1/2 tasse d' eau
  • 1/2 tasse de jus d' ananas

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger tous les ingrédients ensemble.

  • Étape 2

    Mettre votre viande à mariner dans un grand Zipploc.

  • Étape 3

    Déposer votre viande dans le Zipploc (boeuf, poulet ou porc).

  • Étape 4

    Faire mariner 24 à 48 heures au frigo.


Aussi dans cette catégorie