Recette Marinade pour porc et poulet

Auteur :
Date de publication :
Source :
Patricia
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Marinade pour porc et poulet
Photo : Import Process
Temps de préparation :
15 min
Temps total :
15 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 tasse huile végétale
  • 1/4 tasse ketchup
  • 1/4 tasse sauce chili
  • 3 gousse d'ail émincées
  • 2 c. à soupe vinaigre blanc
  • 2 c. à thé cassonade
  • 1 c. à thé miel
  • 1 c. à thé jus de citron

Préparation

  • Étape 1

    Bien mélanger ensemble tous les ingrédients.

  • Étape 2

    Mariner la viande pendant 24 heures au réfrigérateur.

Commentaire de l'auteur

Le vinaigre et le jus de citron permettent à la viande de se conserver autant de jours que vous le voulez.



Plus la viande marine longtemps, plus elle devient tendre et plus elle prend du goût.