Recette Marinade pour filets de porc

Auteur :
Date de publication :
Source :
Valérie
5 sur 5basé sur 62 critiques62commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps de macération :
1h 0 min
Temps total :
1h 20 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 1/4 tasse huile végétale
  • 2 c. à soupe ketchup
  • 2 c. à soupe sauce soya
  • 2 c. à soupe miel
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • Sel
  • Poivre
  • Un peu de romarin facultatif
  • 2 filet de porc

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger tous les ingrédients (sauf le porc) ensemble afin de créer la marinade. Mettre deux ou trois filets de porc à mariner dans un sac avec la marinade.

  • Étape 2

    Laisser mariner au moins une heure. Cuire sur le gril jusqu'à ce que l'intérieur du porc soit blanc-rosé.

Commentaire de l'auteur

Note: vous pouvez ajouter un filet de porc de plus.
Pour retrouver le goût des "ribs" comme au restaurant!


Aussi dans cette catégorie