- Préparation 10 minutes
- Cuisson 70 minutes
- Macération 1440 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Lois
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Porter de l'eau à ébullition et cuire les côtes levées, coupées en deux. Faire bouillir légèrement pendant 1 heure.
Étape 2
Enlever l'eau et laisser refroidir les côtes.
Étape 3
Mettre tous les ingrédients de la marinade dans un grand bol en plastique pouvant contenir les côtes levées ou un grand sac en plastique étanche. Mélanger délicatement.
Étape 4
Ajouter les côtes refroidies.
Étape 5
Réfrigérer pendant 24 heures.
Étape 6
Chauffer le four à 400°F (200°C).
Étape 7
Mettre les côtes levées sur une tôle. Si possible, utiliser une papier parchemin sur la tôle car cela facilite le nettoyage.
Étape 8
Cuire au four pendant 20 min à 400°F (200°C).
Note(s) de l'auteur :
Cette recette convient pour 4 portions de côtes levées.
J'ai concassé le poivre pour la marinade avec un marteau.
On peut les cuire au B.B.Q.
On peut congeler les côtes dans la marinade.