Recette Marinade pour brochettes de boeuf

Auteur :
Date de publication :
Source :
Guylaine J.
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Marinade pour brochettes de boeuf
Photo : Marc Gauthier
Temps de préparation :
5 min
Temps de macération :
8h 0 min
Temps total :
8h 5 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve (156 ml) pâte de tomates
  • 1 tasse ketchup
  • 1 tasse huile végétale
  • 2 échalotes hachées
  • 3 gousses d'ail hachées finement
  • 1/2 tasse sauce soya
  • 2 c. à soupe tabasco

Préparation

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    Hacher les échalotes et l'ail.

    Étape 1

    Hacher les échalotes et l'ail.

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    Dans un bol, mélanger ensemble la pâte de tomates, le ketchup et l'huile végétale.

    Étape 2

    Dans un bol, mélanger ensemble la pâte de tomates, le ketchup et l'huile végétale.

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    Ajouter la sauce soya et la sauce tabasco.

    Étape 3

    Ajouter la sauce soya et la sauce tabasco.

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    Ajouter ensuite les échalotes et l'ail.

    Étape 4

    Ajouter ensuite les échalotes et l'ail.

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    Verser la marinade sur les brochettes de boeuf. Laisser mariner de 8 à 12 heures au réfrigérateur et cuire sur le barbecue.

    Étape 5

    Verser la marinade sur les brochettes de boeuf. Laisser mariner de 8 à 12 heures au réfrigérateur et cuire sur le barbecue.

Commentaire de l'auteur

Les échalotes peuvent être remplacées par 1 petit oignon jaune haché très finement.