Recette Marinade pour bavette de boeuf grillée

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 4 critiques4commentaires
marinade pour bavette de boeuf-grande
Photo : recettes.qc.ca
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps de macération :
12h 0 min
Temps total :
12h 30 min
Portion(s) :
1

Ingrédients

  • 60 ml ketchup
  • 60 ml huile végétale
  • 60 ml jus d'ananas
  • 60 ml sauce soya
  • 4 gousses d'ail
  • 15 ml tabasco
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  • Étape 1

    Bien mélanger tous les ingrédients ensemble.

  • Étape 2

    Verser la marinade sur la bavette de boeuf.

  • Étape 3

    Laisser mariner au réfrigérateur 12 à 24 heures.


Aussi dans cette catégorie