- Préparation 5 minutes
- Total 5 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Smarties
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger le yogourt, l'origan, l'ail, la menthe, le poivre et l'huile.
Étape 2
Ajouter des cubes de poulet OU des poitrines entieres. Faire mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Étape 3
Égoutter les cubes de la marinade et enfiler sur des brochettes avec des morceaux de piments verts et des morceaux d'oignon rouges. Jeter la marinade restante.
Étape 4
Déposer les brochettes sur la grille huilée du barbecue ou dans le four. Cuire à feu doux-moyen, en retournant de temps à autre de 8 à 10 minutes par côté.
Étape 5
Servir avec un bon riz pilaf, une salade verte et accompagner de sauce tzaziki ou de mayonnaise à l'ail.
Note(s) de l'auteur :
Cette marinade convient pour 2 poitrines de poulet.