• Préparation 5 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Piquez chaque poitrine de poulet à l'aide d'une fourchette sur toute la surface, des deux côtés, pour permettre à la marinade de s'infiltrer dans la viande.

Étape 2

Dans un moyen bol, mélangez l'huile et le jus de lime en premier, puis ajoutez-y les autres ingrédients.

Étape 3

Mélangez bien à la cuillère.

Étape 4

Déposez les poitrines de poulet dans le fond d'un grand bol avec couvercle.

Étape 5

Versez la marinade sur les poitrines de poulet de façon à ce qu'il y ait du mélange sur chacune.

Étape 6

Fermez le couvercle. Agitez le bol environ 30 secondes pour permettre l'enrobage uniforme des pièces de viande.

Étape 7

Laissez reposer 2 heures au réfrigérateur.

Étape 8

Faites cuire la viande selon la technique désirée, décorez de petits cubes de fromage feta si désiré et servez.

Note(s) de l'auteur :

Une belle façon d'accompagner cette marinade à poulet est de présenter les poitrines avec des pommes de terre au gratin ail et fines herbes et des brocolis vapeur.

Partage X
Recettes

Marinade de poulet à la grecque

Se connecter

S'inscrire