• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les manicottis dans l'eau bouillante salée 7 minutes.

Étape 2

Dans une poêle, faire brunir la viande avec l'oignon et l'ail dans l'huile. Retirer de la poêle et passer au robot culinaire.

Étape 3

Dans un bol de grandeur moyenne, mélanger la viande cuite à la chapelure, oeufs, fromage mozzarella, sel, poivre et persil.

Étape 4

Farcir les manicottis du mélange de viande avec une cuillère ou les doigts (plus facile).

Étape 5

Mettre les manicottis farci dans un grand plat allant au four ou dans des plats individuels portions de deux manicottis par plat à gratin.

Étape 6

Napper de sauce tomate ou sauce tomate rosée si vous ajoutez de la crème à la sauce.

Étape 7

Mettre du fromage mozzarella sur le dessus pour gratiner et cuire à 375°F 35 minutes ou jusqu'à doré selon le four.

Catégories
Partage X
Recettes

Manicotti farci à la viande

Se connecter

S'inscrire