Mafé africain

Auteur : Teresa Kasprzycka

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : malcom

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dorer le poulet en morceaux dans l'huile. Retirer, mettre les oignons émincés et les faire blondir.

Étape 2

Ajouter les tomates et cuire 5 minutes.

Étape 3

Ajouter tous les légumes en dés, poivrer, couvrir d'eau et émietter les cubes de bouillon. Laisser mijoter 45 minutes.

Étape 4

Ajouter le poulet et la pâte d'arachide diluée. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du riz (peut être fait avec boeuf-porc ou veau et même avec du tofu).

Catégories
Partage X
Recettes

Mafé africain

Se connecter

S'inscrire