Macarons au chocolat et beurre d'arachide

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire fondre à feu doux la margarine, le lait, le cacao et le sucre.

Étape 2

Faire bouillir durant 2 minutes en remuant sans arrêt. Retirer du feu.

Étape 3

Incorporer le beurre d'arachide en remuant jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Étape 4

Ajouter le gruau agiter doucement.

Étape 5

Faconnez en boule sur une plaque recouverte de papier ciré.

Étape 6

Régrigérer jusqu'à ce que vous ne pouviez plus résister à y goûter. ( généralement 30 minutes).

Partage X
Recettes

Macarons au chocolat et beurre d'arachide

Se connecter

S'inscrire