Recette Macarons au chocolat

Auteur :
Date de publication :
Source :
Esther B
5 sur 5basé sur 67 critiques67commentaires
Macarons au chocolat
Photo : Esther B
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
5 min
Temps total :
10 min
Portion(s) :
18

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse sucre
  • 5 c. à soupe cacao
  • 1/2 tasse lait
  • 1/2 tasse graisse
  • 3 tasses gruau
  • 1 tasse noix de coco
  • 1 c. à thé vanille
  • 1/4 c. à thé sel

Préparation

  • Étape 1

    Faire chauffer les 4 premiers ingrédients jusqu'au point d'ébullition, laisser bouillir 1 minute.

  • Étape 2

    Retirer du feu et ajouter les 4 autres ingrédients. Placer par grosses cuillérées (de la grosseur d'un biscuit) sur une plaque à biscuits graissée.

  • Étape 3

    Laisser reposer au réfrigérateur quelques heures.

Commentaire de l'auteur

Un petit dessert vite préparé et apprécié de tous!