• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les pates comme sur la boite. Mettre de coté. Couper le bacon en petit morceaux, le faire rotir mais pas sec a feu tres doux. Cuire le porc hacher avec les légumes,ajouter les épices. Et l'ail. Mettre tout ca dans une grand marmite, ajouter les tomates,la pate de tomate et les cremes,ajouter l'eau. Égoutter le bacon pour enlever le plus de gras. Le mélanger avec les autre ingrédients.

Étape 2

Mettre le tout dans un grand plat a lasagne et recouvrir d'un papier aluminium. chauffer au four 20 minutes. Pour que les pates fassent de la vapeur et ajouter les tranches de fromage et attendre 5 a 8 minutes pour que le fromage soit fondue.

Note(s) de l'auteur :

Les enfants vont en raffoller et sais tout en un.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni long aux bacon

Se connecter

S'inscrire