• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre les deux poitrines de poulet dans un grand chaudron recouverte d'eau.

Étape 2

Assaisonner avec la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le poivre, faire bouillir pendant une heure.

Étape 3

Enlever les poulets de l'eau et les mettre dans un bol, les laisser refroidir. Garder l'eau.

Étape 4

Remettre de l'eau dans le chaudron qui contient l'eau du poulet. Environ la même quantité d'eau que d'eau de poulet. Amener à ébullition.

Étape 5

Désosser le poulet en le mettant en morceaux.

Étape 6

Ajouter le bouillon de poulet et les macaronis long à l'eau en ébullition. Liasser bouillir jusqu'à ce que le pâtes soient cuites. Ne pas égoutter.

Étape 7

Pour servir: Mettre quelques morceaux de poulet dans le fond d'un bol, et ensuite, ajouter des macaronis et du bouillon par dessus le poulet.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette me vient de ma grand-mère et elle fait toujours fureur à chaque fois que je la prépare pour de la visite!! Par contre, à éviter pour des soupers plus importants, on a tous l'air un peu fous en mangeant.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni long au bouillon de poulet

Se connecter

S'inscrire