• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Xavier Gemme

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Hacher l'oignon rouge grossièrement, puis réserver.

Étape 2

Faire bouillir de l'eau pour cuire les pâtes (suivre les instructions sur le paquet de pâtes).

Étape 3

Quand l'eau est à ébullition, y mettre les pâtes et brasser pour ne pas que ça colle. Égoutter ensuite et remettre dans la casserole avec un peu d'huile d'olive.

Étape 4

Mettre une poêle sur un rond de cuisson à feu fort et faire dorer les oignons dans l'huile d'olive.

Étape 5

Faire cuire la viande dans la même poêle que les oignons, sans enlever les oignons, jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite.

Étape 6

Mélanger la viande et les oignons aux pâtes.

Étape 7

Verser le contenu du sachet de soupe à l'oignon dans le mélange de pâtes et de viande (ne pas faire la soupe, mettre le contenu du sachet directement).

Étape 8

Mettre de la sauce soya au goût.

Note(s) de l'auteur :

Ne jamais utiliser de beurre pour faire cuire la viande (utiliser l'huile d'olive). Vous pouvez ajouter des piments rouges et verts et des champignons rôtis. Vous les faites rôtir en même temps que les oignons.

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