Recette Macaroni aux tomates et fromage

Auteur :
Date de publication :
0 sur 5basé sur 0 critique0commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
25 min
Temps total :
45 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

3 tasses de macaroni non cuit
1 lb de boeuf haché
1 canne de tomates en dés
5 tranches de fromage en tranche single
1/4 de brique de fromage cheddar La Chaudière ou Kingsay ou autre en cubes
1 tasse 1/2 de choux-fleurs en morceaux
1 chopine de champignons en tranches
3 carottes coupées en dés
3 branches de céleri en cubes
3 à 4 tranches de pain
épices italiennes,basilic,origan

Préparation

  • Étape 1

    Faire cuire les macaronis.

  • Étape 2

    Dans un poêlon faire cuire le boeuf haché et les légumes.

  • Étape 3

    Mettre les macaronis cuits dans un plat allant au four,ajouter le boeuf haché,la canne de tomate,les légumes ,les épices et le fromage. Mélanger le tout.

  • Étape 4

    Beurrer les tranches de pains et couper les en 4 triangles. Mettre les tranches de pain sur le dessus du macaroni le beurre vers le haut pour éviter que le macaroni seche.

  • Étape 5

    Cuire au four a 350 degrés jusqu'a ce que le pain devienne doré.

Commentaire de l'auteur

Le pain sur le dessus peut paraitre bizarre,mais c'est délicieux.