Recette Macaroni aux tomates et fromage

Auteur :
Date de publication :
0 sur 5basé sur 0 critique0commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
25 min
Temps total :
45 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 3 tasses macaroni non cuit
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 boîte tomate en dés
  • 5 tranches fromage single
  • 1/4 brique fromage cheddar La Chaudière ou Kingsay ou autre en cubes
  • 1 1/2 tasse chou-fleur en morceaux
  • 1 chopine champignons en tranches
  • 3 carottes coupées en dés
  • 3 branches céleri en cubes
  • 4 tranches pain
  • Épices à l'italienne , basilic, origan

Préparation

  • Étape 1

    Faire cuire les macaronis.

  • Étape 2

    Dans un poêlon faire cuire le boeuf haché et les légumes.

  • Étape 3

    Mettre les macaronis cuits dans un plat allant au four,ajouter le boeuf haché,la canne de tomate,les légumes ,les épices et le fromage. Mélanger le tout.

  • Étape 4

    Beurrer les tranches de pains et couper les en 4 triangles. Mettre les tranches de pain sur le dessus du macaroni le beurre vers le haut pour éviter que le macaroni seche.

  • Étape 5

    Cuire au four a 350°F jusqu'a ce que le pain devienne doré.

Commentaire de l'auteur

Le pain sur le dessus peut paraitre bizarre,mais c'est délicieux.