Macaroni aux deux fromages

Auteur : Et que ça saute!

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Marcel Laprise_eqcs_ep01

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les macaronis pendant 8 minutes.

Étape 2

Entretemps, dans un poêlon à feu moyen-élevé, faire revenir l'échalote, les pleurotes et l'ail dans le beurre pendant 2 minutes. Ajouter le poivron rouge et cuire jusqu'à ce qu'il commence à s'attendrir. Réduire le feu à moyen et incorporer la crème. Ajouter les fromages râpés et laisser fondre doucement.

Étape 3

Dans un poêlon, faire cuire les saucisses, puis les ajouter à la sauce.

Étape 4

Égoutter les pâtes et les incorporer graduellement à la sauce, en mélangeant bien.

Étape 5

Saler et poivrer au goût.

Note(s) de l'auteur :

Servir le tout garni de basilic.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni aux deux fromages

Se connecter

S'inscrire