Recette Macaroni au poulet

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 11 critiques11commentaires
Macaroni au poulet
Photo : Blanc-manger
Temps de préparation :
30 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
1h 0 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 2 tasses macaronis
  • 2 tasses poulet cuit en cubes
  • 2 tasses sauce béchamel maison ou en enveloppe
  • 1 c. à table moutarde de Dijon
  • 2 tasses fromage râpé
  • Persil au goût
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  • Étape 1

    Cuire les macaronis selon les indications du fabricant.

  • Étape 2

    Faire la béchamel en y ajoutant la moutarde de Dijon, le poulet en cubes ainsi que le quart du fromage râpé.

  • Étape 3

    Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène et assaisonner au goût.

  • Étape 4

    Bien égoutter les macaronis, puis incorporer à la béchamel.

  • Étape 5

    Mettre dans un plat genre pyrex, ajouter le reste du fromage et parsemer de persil.

  • Étape 6

    Mettre au four à 350 °F de 15 à 20 minutes.

  • Étape 7

    Terminer à gril le temps de faire gratiner.

Commentaire de l'auteur

Servir avec une salade verte.