- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 3 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Amener l'eau à l'ébullition dans une casserole moyenne. Lorsque l'eau bout, mettre les nouilles dans l'eau et baisser le feu. Laisser mijoter tout en remuant quelque temps.
Étape 2
Une fois les nouilles cuites, les égoutter. Avant de remettre les nouilles dans la casserole, faire fondre 1 cuillère à thé de beurre. Remettre les nouilles dans la casserole.
Étape 3
Mélanger un peu les nouilles au beurre et ajouter les tranches de fromage avant que les nouilles refroidissent.
Étape 4
Remuer les nouilles et le fromage jusqu'à ce que le fromage recouvre les nouilles. Servir.
Note(s) de l'auteur :
J'ai découvert cette recette une journée lorsque j'avais vraiment le goût de manger du macaroni au fromage, mais que je n'en avais pas en boîte.