• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F.

Étape 2

Faire cuire les macaronis selon les indications sur la boîte.

Étape 3

Amener à ébullition le jus de tomate et les tomates en dés.

Étape 4

Ajouter le pot au complet de préparation de fromage fondu à la sauce tomate, ainsi que les épices.

Étape 5

Hacher l'oignon et l'ail, puis ajouter à la sauce.

Étape 6

Remuer la sauce à l'occasion.

Étape 7

Rincer les macaronis et préparer un plat pour le four.

Étape 8

Étaler les pâtes, la sauce et le fromage dans le plat. Placer le reste du fromage sur le dessus afin de réaliser le gratin.

Étape 9

Mettre au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Étape 10

Sortir du four et laisser reposer 3 minutes avant de servir, seul ou avec une salade verte.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni au fromage gratiné

Se connecter

S'inscrire