Recette Macaroni au cheddar express

Auteur :
Date de publication :
0 sur 5basé sur 0 critique0commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
20 min
Portion(s) :
3

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse macaroni non cuit
  • Eau bouillante salée
  • 2 oeufs légèrement battus
  • 1/2 tasse lait
  • 1 c. à table beurre
  • 2 tasses fromage cheddar râpé (doux-mi-fort ou fort au goût)
  • Sel et poivre au goût
  • Paprika au goût

Préparation

  • Étape 1

    Cuire les pâtes selon la méthode traditionnelle.

  • Étape 2

    Égoutter et remettre dans la casserole.

  • Étape 3

    Ajouter les oeufs, le lait et le beurre et bien mélanger.

  • Étape 4

    Incorporer le fromage graduellement et mélanger.

  • Étape 5

    Faire cuire à feu doux 2-3 minutes.

  • Étape 6

    Assaisonner de sel-poivre et saupoudrer de paprika.

Commentaire de l'auteur

Une recette rapide et facile à faire bien appréciée par les enfants.