Macaroni à la viande

Auteur : Nadine

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Nadine

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur la boîte. Entre-temps, dans un grand poêlon de style wok, cuire les légumes dans de l'huile d'olive jusqu'à tendreté.

Étape 2

Ajouter la viande et brunir.

Étape 3

Ajouter les herbes salées, la sauce tomate, le V8 et le sucre. Laisser cuire à feu doux environ 10 minutes à couvert.

Étape 4

Lorsque les pâtes sont cuites, ajouter la crème de tomates, le ketchup et le fromage. Mélanger le tout.

Étape 5

Ajouter la sauce aux pâtes et bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement et servir.

Note(s) de l'auteur :

On peut remplacer le fromage parmesan par 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé. Délicieux réchauffé!

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni à la viande

Se connecter

S'inscrire