Ma sauce à spaghetti

Auteur : Ginette Prud 'homme

  • Préparation 99 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 339 minutes
  • Portion(s) 30 portions
  • Crédits : Ginette

Ingrédients

Huile :
Liquides :
Légumes :
Viandes :
Épices :

Préparation

Étape 1

Faire rôtir les viandes hachées dans un très gros chaudron. Défaire la membrane qui recouvre les saucisses italiennes et ajouter aux viandes.

Étape 2

Ajouter le pepperoni quand les viandes ont perdu leur teinte rosée. Ajouter les légumes et cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent un peu mous. Ajouter tous les liquides sauf les 2 petites boîtes de pâte de tomates.

Étape 3

Faire cuire à feu moyen en brassant souvent pendant 3-4 heures. Ajouter les boîtes de pâte de tomates 1 heure avant la fin de la cuisson.

Catégories
Partage X
Recettes

Ma sauce à spaghetti

Se connecter

S'inscrire