• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 380 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préparer la longe de porc en enlevant les cordes et le plus possible de gras.

Étape 2

Recouvrir la longe de porc de la moutarde de Dijon.

Étape 3

Saupoudrer le thym séché par-dessus la moutarde de Dijon.

Étape 4

Peler et couper les carottes en rondelles. Les déposer autour de la longe dans la mijoteuse.

Étape 5

Verser le bouillon de poulet sur les carottes.

Étape 6

Cuire à la mijoteuse environ 6 heures à basse température. Arroser doucement la viande 2 à 3 fois pendant la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Je sers cette viande avec du riz basmati et c'est tout simplement délicieux. Le thym donne un goût exquis aux carottes. Attention, le thym peut être très goûteux, ne soyez pas trop généreux si vous trouvez cette épice trop goûteuse en général.

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Longe de porc Dijon et thym mijoteuse (facile)

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