• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron, faire revenir les légumes dans du beurre et de l'huile d'olive.

Étape 2

Ajouter le beurre à l'ail et les crevettes, puis faire revenir quelques secondes. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans de l'eau avec du bouillon concentré liquide au poulet.

Étape 3

Ajouter le sambal oelek, le fromage à la crème, le sel, le poivre et le lait aux crevettes, puis mijoter quelques minutes, jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu.

Étape 4

Incorporer la fécule de maïs et remuer jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse. Ajouter 1 c. à thé de Bovril au poulet et remuer.

Étape 5

Lorsque les pâtes sont al dente, mélanger le tout ensemble et mettre dans un plat de pyrex en vitre allant au four. Parsemer de fromage mozzarella au goût. Cuire à gril au four jusqu'à ce que le tout soit bien gratiné.

Note(s) de l'auteur :

Un vrai régal!

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Linguines aux crevettes gratinées

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