- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préparation Hâcher tous les ingrédients pour qu'ils soient semblablement la même grosseur; tomates, oignon, champignons.
Étape 2
Cuisson : Préparer les pâtes en même temps que la sauce; cela prend sensiblement le même temps. Faire chauffer l'huile à moyen élevé. Mettre l'oignon et l'ail. Revenir pendant 3 4 minutes, le temps de dorer les oignons. Mettre les échalottes, les épices, le sel et le poivre et mijoter à feu moyen 2 minutes. Mettre les tomates, bien brasser. Une fois que l'eau est sortie des tomates, mettre le bouillon de poulet et les pois chiches. Laisser mijoter pendant 5 minutes.
Étape 3
Service : Une fois les pâtes égouttées, on les mets dans un bol et on verse la sauce sur les pâtes. Ajouter les 2 fromages et bien brasser. Garnir de basilic et persil frais.