• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une à sauté a rebord large , mettre l'huile d'olive , les champignons , le poireaux et l'ail puis faire revenir 3 minute jusqua tendreté du poireau.

Étape 2

Ajouter la pate de tomate , la poudre d'oignon , et l'eau .. laisser mijoté 5 minute.

Étape 3

Salé,poivrer au goût et y incorporer le persil a la toute fin.

Étape 4

Préparer l'eau pour faire bouillir les pâte.

Étape 5

Préparer les pâtes , les égouttés mais pas trop.

Étape 6

Verser les pâtes dans la poêle a sauté avec la sauce .. et bien mélanger.

Étape 7

Servir et garnire de parmesan si désiré.

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Recettes

Linguine sauté aux champignons, à la tomate et aux poireaux

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