Recette Linguine à la Kale

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Date de publication :
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Temps de préparation :
30 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
1h 0 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 2 tasses chou Kale coupé finement
  • 1 gros oignon tranché
  • 4 gousses d'ail
  • Noix de pin (une petite poignée)
  • Fromage parmesan (au goût)
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Préparation

  • Étape 1

    Avec un peu d'huile faire brunir les oignons, ensuite baissez le feu au plus bas, ajouté les gousses d'ail entières et environ 1/4 de tasse d'huile, laissez l'ail infuser 4-5 minutes. Ajoutez le Kale et les pignons et mélangez.

  • Étape 2

    Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans un chaudron d'eau salé, suivre les instructions du fabricants.

  • Étape 3

    Quand les pâtes sont al dente, sans les rincer, ajoutez les à la préparation de Kale avec un peu de jus de cuisson des pâtes (2à3 c. à soupe).

  • Étape 4

    Servez avec des copeaux de parmesans.