Les meilleurs biscuits au gruau

Auteur : LoIsS

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Ramollir le beurre.

Étape 2

Ajouter la cassonade, le sucre et la vanille. Bien brasser et ajouter un oeuf.

Étape 3

Dans la tasse de farine, ajouter la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Mélanger à même la tasse et ajouter tranquillement au reste du mélange.

Étape 4

Ajouter une tasse de gruau et bien remuer.

Étape 5

Faire des boules avec le mélange et les aplatir pour faire de petites galettes de 2 pouces de circonférence et d'un peu moins de 1/4 de pouce d'épaisseur. Disposer les pépites de chocolat.

Étape 6

Cuire à 350 °F pendant 7 1/2 minutes (ne pas trop faire cuire).

Étape 7

Laisser reposer sur la plaque pendant 5 minutes maximum et mettre dans un plat.

Note(s) de l'auteur :

Quand vient le temps de sortir les biscuits du four, après 7 1/2 minutes, les biscuits n'auront pas l'air prêts, par contre ils le seront. Ils vont durcir en reposant. Habituellement, des biscuits se cuisent sur la grille du haut. Pour cette recette, je vous conseille la grille du milieu.

Partage X
Recettes

Les meilleurs biscuits au gruau

Se connecter

S'inscrire