• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger le vinaigre,l'eau, le sucre et le gros sel ensemble.

Étape 2

Mettre dans un coton à fromage ou autre poche le poivre,l'ail et le laurier.

Étape 3

Ajouter au premier mélange et faire bouillir 5 minutes seul.

Étape 4

Ensuite ajouter les légumes au mélange et bien mélanger le tout.

Étape 5

Mettre dans les pots (La grandeur des pots peut différé pour chacun c'est selon votre choix)

Étape 6

Mettre les pots 10 minutes au four à 350 degré farenheit pour les sceller en prenant soin de ne pas trop serrer les bagues pour laisser sortir l'air.

Étape 7

Attendre au moins 24 heures avant de consommer.

Partage X
Recettes

Légumes marinés

Se connecter

S'inscrire