Recette Légumes en papillote

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 1 critique1commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
1h 0 min
Temps total :
1h 10 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 2 Patates coupées en morceaux (on peut garder la pelure)
  • 2 carottes coupées en petites lanières
  • 1 oignon coupé finement
  • Sel et poivre , épices italiennes, poudre d'oignon et poudre d'ail
  • 1 noisette de margarine

Préparation

  • Étape 1

    Préparer les légumes et les séparer en deux portions

  • Étape 2

    Couper 2 feuilles d'aluminium et badigeonner d'un peu de margarine au centre.

  • Étape 3

    Répartir les légumes et mettre les épices

  • Étape 4

    Parsemer de noisette de margarine et envelopper de manière hermétique pour ne pas que la margarine ne coule.

  • Étape 5

    Placer directement sur le grill du four à 350°F et faire cuire pendant 1 heure

Commentaire de l'auteur

On peut faire ces papillotes sur le bbq en mettant double épaisseur de papier d'aluminium et faire cuire sur le grill du bas pendant 20 min et monter sur le grill du haut pour une autre demi-heure en retournant une fois de temps en temps.