- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Tailler les légumes en julienne.
Étape 2
Cuire la carotte, le panais, la patate douce et le céleri-rave 5 minutes à la marguerite dans une grande casserole.
Étape 3
Ajouter la courgette et cuire 2 minutes de plus. Retirer du feu.
Étape 4
Dans un poêlon, faire fondre le beurre. Ajouter le sirop d'érable et faire cuire une minute en brassant.
Étape 5
Verser les légumes dans le poêlon et enduire de la sauce à l'érable. Saler et poivrer. Retirer du feu.
Étape 6
Faire griller les pacanes au four sur la grille du haut.
Étape 7
Au moment de servir, décorer les légumes avec les pacanes grillées. Si désiré, ajouter quelques morceaux de sucre d'érable.