Le steak parfait

Auteur : Import Process

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : l'Edition Nouvelles

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Enlever le surplus de gras des steaks.

Étape 2

Dans un plat en verre ou un sac en plastique, combiner le reste des ingrédients. Mariner les steaks pour une heure.

Étape 3

Préchauffer le barbecue à température haute.

Étape 4

Badigeonner les grilles de cuisson avec de l'huile d'olive.

Étape 5

Placer le steak en diagonale sur les grilles préchauffées 2 minutes.

Étape 6

Tourner le steak et laisser cuire 2 minutes.

Étape 7

Retourner le steak à la diagonale du côté opposé.

Étape 8

Retourner le steak une dernière fois.

Catégories
Partage X
Recettes

Le steak parfait

Se connecter

S'inscrire