Le panache suisse

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, combiner les oignons, l'ail, l'oeuf, le jus de citron et le gras de bacon. Ajouter la viande et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien infusée.

Étape 2

Former 4 boulettes d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur et réfrigérer.

Étape 3

Préchauffer le barbecue jusqu'à ce qu’il soit assez chaud pour saisir les boulettes. Saisir les boulettes 3 minutes par côté, puis placer en cuisson indirecte et laisser cuire durant environ 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que la température interne soit de 160 °F.

Étape 4

Faire griller les pains et le prosciutto.

Étape 5

Ajouter le fromage sur le dessus et laisser gratiner durant 2 minutes.

Étape 6

Assembler le pain, la boulette, le fromage et le prosciutto.

Catégories
Partage X
Recettes

Le panache suisse

Se connecter

S'inscrire