Recette Le délice à la pâte feuilleté

Auteur :
Date de publication :
0 sur 5basé sur 3 critiques3commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
25 min
Portion(s) :
3

Ingrédients

  • 1 paquet pâte phyllo
  • 1 casseau bleuets , un casseau de fraises et 1 à 2 bananes
  • Beurre d'arachide
  • Miel
  • Pépites de chocolat
  • Beurre
  • Crème fouettée en canne

Préparation

  • Étape 1

    Prendre une première pâte filo et mettre du beurre fondu dessus abondament. ***Si vous voulez faire des portion séparé, pour chaque portion prendre deux pâte filo (une pardessu l'autre) et les plier en quatre pour que ce sois plus petit. Ensuite vous suivez les étapes...

  • Étape 2

    Prendre une deuxième pâte filo et la poser sur la précédente. Mettre aussi du beurre fondu sur celle ci.

  • Étape 3

    Mettre les fruits couper en petit morceau sur la pâte. (vous pouvez en mettre tant que vous voulez c'est à votre goût).

  • Étape 4

    Mettre le miel, les pépites de chocolat et le beurre de peanut sur les fruits. (Encore une fois tant que vous voulez c'est à votre goût).

  • Étape 5

    Bien refermer la pâte feuilleté en mettant beaucoup de beurre sur les parties que vous fermer pour pas que durant la cuisson celle ci décolle. Bien recouvrir le dessus de la pâte avec du beurre fondu pour ne pas qu'elle brûle.

  • Étape 6

    Laisser reposer quelque minute.

  • Étape 7

    Mettre de la crème fouetter sur le ou les désserts et servir avec un grand ver de lait ou un bon café!!.