• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Cathy

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande poêle, faire réduire les épinards avec 3 gousses d'ail.

Étape 2

Ajouter à la mixture les morceaux de poulet.

Étape 3

Ajouter sel, poivre, curry, poivre de Cayenne et remuer le tout à feu moyen-doux pendant 1/2 heure.

Étape 4

Préparation de la sauce béchamel : mettre dans une petite casserole une cuillère à table de beurre et faire fondre à feu doux. Ajouter la même quantité de farine et mélanger avec le beurre pour obtenir une consistance homogène. Incorporer graduellement le lait en ne cessant pas de remuer pour que le mélange épaississe.

Étape 5

Ajouter au mélange le bouillon de poulet et le brocoli. Ajouter aussi sel, poivre et piment de Cayenne au goût. Laisser mijoter 5 minutes.

Étape 6

Lasagne : couper les pâtes fraîches de moitié dans le sens de la longueur.

Étape 7

Dans une grande assiette, mettre un peu de liquide du mélange d'épinards pour imbiber les pâtes afin qu'elles soient plus faciles à rouler. Verser le mélange d'épinards sur la longueur de la pâte, puis rouler.

Étape 8

Mettre ensuite les roulés d'épinards dans un grand plat rectangulaire en pyrex et verser la béchamel pour qu'elle couvre les pâtes à moitié. Ensuite, ajouter sur la lasagne du fromage râpé et mettre le tout au four environ 45 minutes à 350 °F.

Note(s) de l'auteur :

Si vous manquez de temps pour faire la béchamel, une crème de brocoli ou une crème de champignons fera l'affaire.

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Recettes

Lasagnes roulées au poulet de mon amie Cathy

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