• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper la courge spaghetti en 2. À l'aide d'une cuillère enlever les noyaux au centre ainsi que les filaments. Mettre la courge au four micro-onde pour 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit molle. Il est préférable de faire une moitié à la fois.

Étape 2

Pendant ce temps, couper grossièrement l'oignon, couper les courgettes en rondelle, les champignons et râpez le fromage.

Étape 3

Mettre de l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen et y faire revenir l'oignon, les courgettes et les champignons. Assaisonner avec le cerfeuil, sel et poivre.

Étape 4

Une fois la courge spaghetti cuite, enlever la chaire et étender la dans un plat à lasagne de façon à recouvrir complètement le fond.

Étape 5

Ajouter les olives noires dans la casserole de légumes et cuire 1-2 minutes à feu doux.

Étape 6

Mettre la plaque du dessus du four à haute température pour éventuellement faire gratiner le fromage.

Étape 7

Faire chauffer la sauce spaghetti.

Étape 8

Une fois la sauce chaude, en étendre un peu sur la courge spaghetti. Ajouter ensuite les légumes, puis le reste de sauce. Recouvrir le tout de fromage râpé.

Étape 9

Mettre au four à broil pour gratiner le fromage.

Note(s) de l'auteur :

Une lasagne sans pâte et très nutritive. Exellent pour les végétariens.

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Lasagne santé Élisa

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