• Préparation 99 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 124 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les piments,l'oignon,les champignons et le peperoni en petits morceaux et hacher très finement l'ail. Raper le mozarella et le cheddar blanc puis laiser les fromages au refrigérateur.

Étape 2

Dans une grande casserole, metter la viande haché,le peperoni,l'ail,les piments,les champignons,l'oignon,sel et poivre et cuire à feu moyen fort.Vider la graisse dans une passoir.

Étape 3

Remettre le tout dans la casserole.Metter les 4 cannes de tomates en remuant.Ajouter le sucre,les épices,un peu de sel et poivre et remué. Amener à l'ébulition et cuire à feu moyen doux pendant 1 heure et 1/2.Remuer assez souvent.

Étape 4

Faire cuire les pattes selon le mode d'instrution puis rincer à l'eau froide dans la passoir.

Étape 5

Dans une casserole pour lasagne metter 2cm de hauteur la sauce préparer,2 et 1/2 ranger de pates,2 cm de hauteur de sauce,déchirer en morceau les 5 tranches de fromage jaune puis les mettre,ajouter 2cm de hauteur le fromage cottage,la moitié du mozarella et la moitié du Kraker Barrel,2 et 1/2ranger de pates,2 cm de hauteur de sauce et le reste des 2 fromages rapés.C'est pas grave s'il reste des pates garder les ou jetter les.

Étape 6

Cuire au four à 425°F pendant 15 à 25 min. Metter le four à grille pour griller 5 à 6 min.Sortir du four laisser refroidir 10 à 15 min.Servir et bon appétit!!!!.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec pains à l'ail gratiné de fromage et une petite salade cézard!

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Lasagne québécoise à la Jen style

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