Recette Lasagne au poulet

Auteur :
Date de publication :
Source :
Jacqueline Croisetière
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Photo : Nancy McGee
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
30 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse poulet , en morceaux
  • 12 pâtes à lasagne
  • 1 boîte conserve (398 ml) de crème de poulet
  • 200 ml eau
  • 200 ml lait
  • 2 tasses fromage cheddar blanc, râpé
  • Quelques amande , effilées

Préparation

  • Étape 1

    Cuire les pâtes al dente selon sa technique habituelle.

  • Étape 2

    Faire sauter le poulet dans un poêlon jusqu'à la cuisson désirée ou prendre du poulet cuit.

  • Étape 3

    Faire chauffer la crème de poulet avec l'eau et le lait intégré doucement en brassant pour la rendre lisse.

  • Étape 4

    Ajouter le 2/3 du fromage à la crème de poulet et faire fondre le fromage à feu doux quelques minutes.

  • Étape 5

    Trancher la lasagne dans le sens de la longueur, y déposer quelques morceaux de poulet. Enrouler la pâte avec le poulet et déposer dans un plat allant au four, la bande frisée sur le dessus.

  • Étape 6

    Déposer quelques amandes effilées au centre des rouleaux.

  • Étape 7

    Verser la crème de poulet sur les rouleaux.

  • Étape 8

    Étendre le reste du fromage.

  • Étape 9

    Placer au four à 350°F une dizaine de minutes, le temps de laisser fondre le fromage.

Commentaire de l'auteur

Les amandes sont facultatives.