• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

La veille, presser l'ail et faire tremper dans l'huile d'olive.

Étape 2

Faire bouillir les pâtes à lasagne ou suivre les instructions du fabricant. Égoutter et rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson. De préférence, les bouillir un peu moins que recommandé.

Étape 3

Laver les épinards et les égoutter. Dans un bol, mélanger la ricotta, la feta et les épinards. Poivrer au goût. Réfrigérer.

Étape 4

Râper la mozzarella.

Étape 5

Badigeonner un plat à lasagne d'huile d'olive à l'ail. Étendre un étage de pâtes dans le fond.

Étape 6

Étendre 3 cm de sauce tomate sur la couche de pâtes, puis étendre une autre couche de pâtes par-dessus.

Étape 7

Étendre le mélange d'épinards sur les pâtes, puis verser l'huile à l'ail le plus uniformément possible sur le mélange.

Étape 8

Étendre la dernière couche de pâtes.

Étape 9

Étendre la mozzarella. Poivrer et saupoudrer de paprika.

Étape 10

Dans le four préchauffé à 425 °F, enfourner pour 45 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez monter toute la lasagne la veille ou l'avant-veille, vous n'aurez qu'à l'enfourner.

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagne 4 fromages aux épinards

Se connecter

S'inscrire