- Préparation 10 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Macération 90 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Jas
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le poulet en lanières.
Étape 2
Mélanger le lait et les oeufs. Ajouter les lanières de poulet et laisser tremper 30 min au réfrigérateur.
Étape 3
Mettre la farine et tous les autres ingrédients dans un sac de plastique.
Étape 4
Retirer les lanières de poulet du liquide et laisser égoutter.
Étape 5
Mettre quelques lanières de poulet à la fois dans le sac de plastique et secouer. Placer le poulet sur un plat et refroidir au réfrigérateur pendant une heure.
Étape 6
Déposer quelques lanières de poulet à la fois dans l'huile chaude. Laisser frire 2 à 3 min ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Note(s) de l'auteur :
Égoutter et déposer sur des essuie-tout.