Lanières de poulet à la friteuse

Auteur : Doudy

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 90 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Jas

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper le poulet en lanières.

Étape 2

Mélanger le lait et les oeufs. Ajouter les lanières de poulet et laisser tremper 30 min au réfrigérateur.

Étape 3

Mettre la farine et tous les autres ingrédients dans un sac de plastique.

Étape 4

Retirer les lanières de poulet du liquide et laisser égoutter.

Étape 5

Mettre quelques lanières de poulet à la fois dans le sac de plastique et secouer. Placer le poulet sur un plat et refroidir au réfrigérateur pendant une heure.

Étape 6

Déposer quelques lanières de poulet à la fois dans l'huile chaude. Laisser frire 2 à 3 min ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.

Note(s) de l'auteur :

Égoutter et déposer sur des essuie-tout.

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