Lanières de boeuf sauce au poivre noir asiatique

Auteur : Tomatecerise

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Marinade:
Sauce au poivre noir:

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Ajouter le boeuf et laisser mariner au moins 2 heures.

Étape 2

Faire la sauce en faisant d'abord sauter l'oignon dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Ajouter les reste des ingrédients et laisser mijoter sur feu doux pendant 10 minutes. Mettre de côté.

Étape 3

Faire chauffer 3 c. À table d'huile dans une poêle sur feu moyen-vif et y faire sauter les lanières de boeuf jusqu'à ce qu'elles changent de couleur. Ajouter les lanières de poivron et faire sauter environ 3 minutes. Ajouter la sauce, bien mélanger et réchauffer. Servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez doubler la sauce si vous préférez.

Catégories
Partage X
Recettes

Lanières de boeuf sauce au poivre noir asiatique

Se connecter

S'inscrire