- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 720 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Ch@tou
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mettre 1 tasse de moutarde au miel ainsi qu'une tasse de vinaigrette. Si vous voulez plus de jus, rajouter les mêmes quantités de moutarde et de vinaigrette. Couper 1 ou 2 branches d'échalotes.
Étape 2
Couper les steaks en languettes et saupoudrer de sel d'ail, sel d'oignon et sel, poivre.
Étape 3
Mettre le tout dans le bol avec les ingrédients de la marinade et laisser mariner au moins 12 heures.
Étape 4
Faire cuire à feu moyen 10-15 minutes dans une poêle.
Étape 5
Préparer vos légumes (champignons, piments, brocolis, choux-fleurs, etc.).
Étape 6
Faire cuire la quantité de riz voulu.
Étape 7
Étendre un lit de riz au fond de l'assiette et placer les languettes et les légumes par-dessus.
Note(s) de l'auteur :
La marinade sent acide au début, c'est normal, mais quelques heures plus tard la senteur diminue. Servir avec une salade de votre choix.