• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Avec des ciseaux couper le dos des langoustines sur la longueur jusqu'à la queue.

Étape 2

Ouvrir légèrement la carapace.

Étape 3

Prendre une dizaine de chips et les émietter.

Étape 4

Déposer une petite quantité de chips sur les dos des langoustines et un petit morceau de beurre à l'ail ou plus selon votre goût et répéter pour les autres langoustines.

Étape 5

Placer les langoustines sur une plaque de cuisson et déposer la plaque au centre du four une dizaine de minutes à 350°F.

Note(s) de l'auteur :

Les chips donne un goût spécial aux langoustines, car il absorbe le beurre à l'ail quand il fond et c'est très bon.

Partage X
Recettes

Langoustines au chips nature et beurre a l'ail

Se connecter

S'inscrire