Lait de soya maison

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 360 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire tremper les fèves de soya dans l'eau tiède durant 6 heures.

Étape 2

Égoutter les fèves.

Étape 3

Dans le mélangeur, mélanger les fèves avec l'eau très chaude jusqu'à ce que le mélange soit presque homogène.

Étape 4

Passer le lait au tamis pour enlever la pulpe.

Étape 5

Cuire le lait à feu doux durant 20 minutes.

Étape 6

Laisser refroidir.

Étape 7

Assaisonner au goût avec la vanille, le miel, la cannelle ou la muscade.

Catégories
Partage X
Recettes

Lait de soya maison

Se connecter

S'inscrire