• Préparation 10 minutes
  • Macération 2880 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Autres ingrédients :
Mélange A :
Mélange B :

Préparation

Étape 1

Préparer le mélange A en incorporant le sucre à l'eau chaude et brasser jusqu'à dissolution.

Étape 2

Préparer le mélange B en mettant les poches de thé vert à infuser dans l'eau bouillante jusqu'à la saveur désirée.

Étape 3

Ajouter la vodka au mélange B (soit le thé).

Étape 4

Mettre le jus d'orange non dilué dans le mélange de vodka/thé.

Étape 5

Tout mélanger dans un pichet de 2 litres et congeler au moins 48 heures.

Étape 6

Servir 1/2 part de slush dans 1/2 part de 7 up ou autre liqueur douce au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

La sluche à Claude

Se connecter

S'inscrire