• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 210 minutes
  • Total 240 minutes
  • Portion(s) 30 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande jusqu'a ce qu'elle sois bien cuite et ajouter les feuilles de laurier.

Étape 2

Ajouter tous les légumes (oignons carottes et zuchinis) hachés très finement, moi je les passes au robot. Laisser cuire une dizaine de minutes.

Étape 3

Ajouter les tomates fraiches en purée, les tomates en canne, le coulis de tomates, le bouillon de boeuf, la sauce chili, le pesto, les herbes salées, le clou de girofle, le piment de Jamaïque et le vin.

Étape 4

Laisser cuire a feux doux en remuant régulièrement, pendant 3h.

Étape 5

Ajouter les herbes fraiches, le sel le poivre, l'ail, la cassonade et la crème.

Étape 6

Poursuivre la cuisson 30 minutes, goûter et rectifier l'assaisonnement a votre gout.

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