Recette La farce pour dindon, dinde ou poulet d'Élyne

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Elyne
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La farce pour dindon, dinde ou poulet d\'Élyne
Photo : Esther B
Temps de préparation :
15 min
Temps total :
15 min
Portion(s) :
12

Ingrédients

  • 1 lb porc du Québec haché maigre
  • 1 tasse pommes de terre cuites et refroidies
  • 1 oignon haché
  • 1 branche céleri hachée très finement
  • 1 tasse croûtons à l'ail
  • 1 c. à thé sel
  • 1/2 c. à thé poivre
  • 1 c. à thé épices à volaille

Préparation

  • Étape 1

    Mêler ensemble tous les ingrédients.

  • Étape 2

    En remplir la cavité de la dinde, du dindon ou du poulet.

  • Étape 3

    S'il y a trop de farce, mettre dans un coton à fromage et la laisser cuire dans le bouillon.

Commentaire de l'auteur

Vous pouvez utiliser jusqu'à 2 lb de porc haché, tout dépendant du poids de la volaille. Les pommes de terre sont facultatives. Les épices à volaille sont importantes, c'est ce qui donne le goût à la farce.