L'envolée au Blackburn

Auteur : FPLQ

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

Tapenade d'olives et d'amandes :

Préparation

Étape 1

Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la tapenade d'olives. Réserver.

Étape 2

Couper deux tranches de pain.

Étape 3

Tartiner chacune des tranches de mayonnaise à la tapenade d'olives.

Étape 4

Garnir une des moitiés de pain avec le canard confit. Garnir de fromage et de luzerne.

Étape 5

Garniture: Verser tous les ingrédients dans le récipient du mélangeur et réduire en purée grossière. Réserver au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Autres suggestions de fromages : Alfred le fermier L'Ancêtre Parmesan

Catégories
Partage X
Recettes

L'envolée au Blackburn

Se connecter

S'inscrire